您现在的位置:首页 >> 81890710党员服务 >> 政治学习 >> 新闻内容
余姚市首次组织开展领导干部网上理论考试
2006/12/31 0:00:00   点击数:225

为贯彻落实《余姚市市管领导干部学习培训学分制考核管理暂行办法》,积极探索简便、有效的网上考试形式,切实增强领导干部开展理论学习的主动性和实效性,余姚市首次尝试将领导干部年度理论考试通过网上在线进行。
  考试借助“余姚干部党员学习网”平台,实行网上答题形式,题型分为单项选择题、多项选择题、判断题等三类。参加考试的同志在规定的考试时间段内,以本人学习卡号进入“余姚干部党员学习网”中的“在线考场”——“2006年度余姚市领导干部理论考试”答题,答题过程中可参考有关资料在3小时内独立完成,每人限考一次,交卷退出后不能再次考试。考试范围包括《党的十六届六中全会〈决定〉学习辅导百问》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《干部教育培训工作条例(试行)》等。