您现在的位置:首页 >> 81890710党员服务 >> 时代先锋 >> 平凡岗位上的优秀共产党员事迹 >> 新闻内容
江东区委组织部“四个一”部署学习何利彩同志先进事迹
2007/2/7 0:00:00   点击数:212


通过召开部工作例会集中学习何利彩同志先进事迹,江东区委组织部决定在部机关内部广泛开展“向何利彩同志学习,争做群众满意人民公仆”的“四个一”活动,掀起学习何利彩同志先进事迹的热潮。
一是组织一次专题学习会。春节前,举行一次何利彩先进事迹专题学习会,开展“向何利彩同志学习什么,怎么学”的大讨论,深入学习何利彩同志政治立场坚定、忠于党、忠于人民的崇高思想境界,一心一意为人民服务的公仆精神,锐意进取、率先垂范、求真务实的工作姿态,一身正气的人民警察形象,淡泊明志、无私奉献的可贵精神。
二是组织一次网上论坛。在组织学习的基础上,要求每位组工干部结合自身实际,整理学习体会,并就“何利彩的先进性体现在哪里?”、“如何用何利彩的先进事迹指导组织工作实践?”等主题在网上论坛进行交流。
三是组织一次“我身边的先进”主题演讲比赛。演讲稿要主题鲜明、内容真实、文字准确,有较强的感染力和号召力。要有生动鲜活的事例,可选择一个或几个主要方面来讲,避免空泛议论。
四是组织一次学习心得文章评比。根据计划,要求每一位组工干部在认真学习、深刻理解的基础上,联系工作实际,撰写3000字左右的学习心得。文章可以用理论研究的方式,也可以用实例说明问题。组织部将在适当时候对心得文章进行评比。