一年一度盲人踏青活动开始报名

2017/2/24 9:58:03   点击数:225

  81890光明俱乐部、市出租汽车协会、市公安局交警支队、宁波天一阁博物馆、长城物业宁波分公司、宁波交通广播FM939将在311日组织盲人出游踏青,目的地为天一阁。

  81890求助服务中心联合相关单位和景区,让盲人接近自然、触摸春天的公益行动始于2009年,今年已是第9年。为了尽可能地让盲人“品味书香”,宁波天一阁做了精心设计与安排。

  为给盲人朋友提供方便,夏慧星、中北、雷锋、石源、明成、展新、光大、永安、昂天巾帼、公交、普捷、友谊、宁东、新城、安迅达、鄞汽等16支文明车队25辆出租汽车将免费接送盲人来回,来自社会各界的爱心志愿者团队将为参加活动的盲人提供帮扶服务。

  80周岁以下身体健康,无高血压、心脏病等疾病的盲人朋友可报名参加。因为出租车数量有限,活动时间有限,接送范围将限定为东至世纪大道、南至环城南路、西至机场路、北至环城北路,盲人朋友限70位,如果您身边有盲人朋友,请您告诉他。

  即日起开始报名,额满即止,报名电话为81890000