海曙81890求助服务中心公开招聘工作人员招聘简章

2019/2/20 14:57:04   点击数:670

         因工作需要,宁波市海曙81890求助服务中心面向社会公开招聘工作人员(非事业编制)。

    一、招聘职位和人数

        81890接线员岗位5,性别不限。

    二、报考对象

        凡宁波大市范围内常住户口人员均可报考(户口截止到2019220日)。

    三、报考条件

         1.遵纪守法,思想德好,事业心责任感强,敢于吃苦,乐于奉献,有敬业、创业和开拓精神;

    2.有一定的组织协调社会活动能力,有较强的口头文字表达和计算机应用能力,普通话标准,口齿清晰,会讲宁波话;

    3.具有大专及以上学历,年龄在35周岁以下(1983220日以后出生),身体健康;

    4.符合职位任职需要的其它条件。

    四、报名办法

        1.报名时间:2019220日至3月3日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00)。

    2.现场报名地点:宁波市海曙81890求助服务中心办公室(宁波市中山西路298号海光大厦二楼206室)。

    网络报名邮箱:157854954@qq.com

    3.报名要求:

    报名者持以下资料进行报名

   (1身份证原件及复印件;

   (2学历证书(尚未发放毕业证书的应届毕业生持就业协议书、毕业生推荐表)等有关证件的原件和复印件;

   (3报名之前下载并填写《报名表》(见附件1)一式二份,接受资格审查。

   (4随带近期一寸正面免冠彩照2张。

    五、招聘录用程序

        1.面试。面试时间定于36日上午。面试成绩实行百分制,不足60分者淘汰,面试成绩占总成绩的50%。

    2.笔试笔试测试时间初定于38午,笔试实行百分制,各项不足60分者淘汰。笔试占总成绩的50%。根据成绩从高分到低分10名参加体检成绩将于笔试测试后的第三个工作日在中国81890服务网(www.81890.gov.cn)公布

    3.体检。体检时间另行通知。体检标准参照浙江省人事厅、浙江省卫生厅《转发人事部、卫生部关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》执行,耳炎、咽喉炎患者作为岗位要求作不合格处理。体检不合格者淘汰。不足招聘人数的按总分从高确定进入体检人员,补足招聘人数。

    4.考核。考核时间另行通知。考核包括政审和现实表现考核。考核结果分为合格、不合格,不合格者淘汰。如放弃考核需在考核前书面向考核组织者提出书面申请。

    5.确定拟聘用人员名单。根据考试、考察、体检,按照总成绩从高分到低分确定拟聘用人员。

    6.由用人单位按照《劳动合同法》规定办理聘用手续。

   六、上岗培训及待遇

       新聘用人员必须接受上岗培训,培训工作由海曙81890求助服务中心组织实施。未经培训或培训考试不合格都不得任。聘用人员实行劳动合同制。年收入6-8万元(含单位及个人缴纳的六险一金)

    有关招聘信息可登录中国81890服务网www.81890.gov.cn)查询

    咨询电话:0574-87268702   老师 


 

        宁波市海曙81890求助服务中心

             2019219日  

              附件表格下载