您现在的位置:首页 >> 81890爱卫 >> 爱国卫生动态 >> 新闻内容
台风天里最美丽的一道风景
2015/10/10 8:45:20   点击数:79

 

受杜鹃环流和强对流系统共同影响,宁波全市普降暴雨到大暴雨多地积水。81890各部门的工作人员都严阵以待,无论是奋战在一线的工作人员,还是全力提供后勤保障坚守岗位的工作人员都克服种种出行困难,及时到岗,早上8点开始,23条服务热线全部正常启用,随时接听处理群众的求助。让我们一起对他们说声:“辛苦了!”
从昨晚八时起,81890接线部的电话量就持续飙升,截止下午三时,2015年9月30日当天的话务量已达3077件,较日均同时段比增长一倍多,其中以公交出行咨询居多,其次是城区积水情况咨询等方面较为集中。相对来说,服务类咨询较少。

 

俗话说,“兵马未动,粮草先行”,一线员工紧张奋战,后勤保障必须防线靠前。启动台风应急预案,按照前期中心领导部署,办公室后勤人员全力支持中心各部门工作,着力做好人员调配充实前线的动员工作,同时做好供水供电、物业维修、环境清扫等工作,办公室工作人员楼武荣还攀爬天梯上工作室屋顶,检查房屋漏水、渗水情况,全力以赴圆满完成抗台任务。
主页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录
联系地址:宁波市海曙区中山西路298号海光大厦2楼 联系电话:0574-81890000
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有,宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持