您现在的位置:首页 >> 81890爱卫 >> 爱国卫生动态 >> 新闻内容
81890举办第四届羽毛球比赛
2016/6/1 14:54:50   点击数:192

 \"\"

为了丰富81890青年团员的业余文化生活,加深彼此的了解与交流,同时在工作中展现青年团员更为积极向上的精神面貌。2016年5月16日晚,81890团总支成功举办了第四届主题为激情绽放,与您共享”的庆五四羽毛球比赛。
此次活动得到了单位领导和各部门、广大团员青年的大力支持。大家踊跃报名,共有20余人参加了本次活动。大家分成张灯结彩队和严阵以待队展开了激烈的竞争。各组纷纷拿出看家本领,场边的欢呼声此起彼伏。有单打的剑拔弩张,有双打的默契配合,也有三对三的斗智斗勇。同时在羽毛球比赛进行的间隙,还穿插了趣味纷呈的双人一分钟跳绳比赛。大家在比赛中充分展现了合作与拼搏的精神。
最终,羽毛球比赛的张灯结彩队以4:3的微弱优势取得了最终的胜利。此次活动不仅展现了青年团员积极向上的精神面貌,更培养了大家的团队合作和拼搏精神。为以后更好地投入81890工作打下了坚实的基础。
主页 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录
联系地址:宁波市海曙区中山西路298号海光大厦2楼 联系电话:0574-81890000
中国浙江宁波81890求助服务中心 版权所有,宁波西创亿方信息技术有限公司 技术支持