我县喜增5个名牌产品

2018/1/9 11:20:16   点击数:91
   记者从县市场监督管理局获悉,日前,我县宁波锦浪新能源科技股份有限公司的“逆变器”和宁波枫康生物科技有限公司的“铁皮石斛”荣获2017年度浙江名牌产品称号。
    据介绍,锦浪新能源生产的并网逆变器在转换效率、电能质量等常规参数方面处于市场领先水平,凭借其良好的可靠性和性能优势,出口60多个国家,在各个主流市场积累了具有优势的生产资源和销售资源。枫康公司一直致力于铁皮石斛的“研发-种植-销售”,走出了一条全产业链发展之路,以种苗种植本地化保证了铁皮石斛的高成活率、高生产率与优质性。
    此外,我县宁波华众塑料制品有限公司的“汽车内外饰件”、宁波锦浪新能源科技股份有限公司的“GCI-5K-2G逆变器”和宁波甬南针织有限公司的“棉针织内衣”名列2017年度宁波名牌产品榜单。截至目前,我县名牌产品保有量47个(省名牌产品19个,市名牌产品28个),其中农业名牌占12个。