免费!半价!宁波等150多家热门景区大优惠

2018/1/11 15:12:47   点击数:28

2018宁波旅游特惠风暴将在1月12日(本周五)“重磅登陆”。正值“千万浙江人百日游浙江”活动,为了能让宁波市民,既保住钱包,又能美滋滋地出游,市旅发委联合舟山旅委会、温州旅游局联手共同组织开展“2018宁波旅游特惠活动”。

1月12日至2月14日,宁波、舟山和温州三地150多家景区,宁波市民凭本人身份证、新宁波人凭宁波公安机关核发的居住证或临时居住证可享受全免费或半价的旅游优惠。

小提示

宁波市旅游发展委员会提醒广大市民新老宁波市民凭借本人身份证、居住证或临时居住证方可享受优惠,因部分景区优惠期限有所不同,请注意标明的具体惠民时间,提前做好出游规划,提早了解景区的开放情况和周边交通、餐饮等情况,个别项目请提前预约,在出游时注意安全,遵守景区管理制度,在拥挤的空间内遵守秩序,做到文明旅游。

宁波旅游信息咨询服务热线:87279988,旅游投诉可拨打投诉热线:12345或12301。

具体旅游惠民信息详见表格,活动解释权归属发布单位。

宁波

(如无备注,惠民时间为1月12日-18日,标明具体时间的除外)

备注:请广大宁波市民新老宁波市民凭借本人身份证、居住证或临时居住证享受优惠,惠民时间为1月12日-18日,请注意标明的具体惠民时间,一张证件单次消费只能使用一次,且本人证件仅限本人使用,已享受相关优惠政策的不再重复享受;具体旅游惠民信息以宁波旅游网为准,活动解释权归属发布单位;宁波旅游信息咨询服务热线:87279988,旅游投诉可拨打投诉热线:12345或12301。

舟山

(如无备注,惠民时间为即日起至2月10日,标明具体时间的除外)

备注:即日起至2月10日,宁波市民凭本人身份证(不含市民卡)享受专属宁波市民的舟山旅游优惠政策,一张证件单次消费只能使用一次,且本人证件仅限本人使用,已享受相关优惠政策的不再重复享受。活动解释权归活动主办方。

温州

(如无备注,惠民时间为即日起至2018年2月10日,标明具体时间的除外)

备注:上述温州旅游优惠信息策针对浙江省行政区域内常住户口居民(凭身份证),在浙高校大学生(凭学生证),已办理浙江省居住证的外来人员(凭居住证)(有具体条件限制的除外);1月13日至2月14日,温州文成县10家景区面向全体宁波市民门票免费(凭有效身份证件);优惠信息仅提供参考,解释权归属发布单位。