经营1800辆公交车身广告 宁报集团战略布局户外传媒版块

2018/3/13 7:51:44   点击数:59

      公交车是城市“流动的文化风景线”,折射出城市文明程度的高低。最近,宁波报业传媒集团全资子公司宁波大动脉文化传播有限公司进军公交广告市场,与市公交总公司联手打造文明、和谐、高品质的公交文化风景线,全新公交车身的品质升级计划正在紧锣密鼓的筹备中,新的公交车身广告将于3月下旬起陆续投放上路,装点甬城街头。

  近年来,宁波报业传媒集团积极适应媒体传播格局的剧变,不断寻求媒体转型发展和融合改革,其中户外传媒板块是报业传媒集团转型突破的重点之一,2015年相继获得宁波轨道交通2号线和1号线的平面广告经营权,宁波大动脉文化传播有限公司开疆拓土,新的媒体资源不断注入。今年,大动脉公司又进军宁波公交广告市场,经营1800余辆公交营运车辆的车身广告,这也标志着宁波报业传媒集团大踏步进军户外传媒板块,以“地铁+公交+N”的模式,战略布局户外传媒板块。

  目前,宁波大动脉文化传播有限公司已拥有宁波轨道交通1号线、2号线的平面广告经营权,宁波市公交车身广告使用权,同时运营宁波地铁报、宁波日报阅报栏、宁波书城LED屏等资源,形成了“地铁+公交+N”的发展模式,初步构建“路面+地下+空中”立体化传媒矩阵,日覆盖百万级以上受众,拥有媒体规模位列宁波户外广告行业前茅。