认 真

2019/3/15 16:00:54   点击数:26
                                                                              认  真
           任何事物的成功是各种因素相互作用的结果。对于81890来说,认真几乎是其成功背后的代表。认真,是我们成功的一把钥匙。认真是快乐的源泉,我们认真并快乐着。
       81890的服务方式,概念也许是简单的。但是,服务的整个过程却需要我们认真地去把握。认准的路,不管东南西北风,认真而坚定地走到底,这是我们的性格,我们的本色。离开了认真二个字,任何事物的发展只能是虎头蛇尾,昙花一现。
       认真与责任相关。高度的社会责任感使我们认真。我们面对的每一件求助事项,看起来大多是一些微不足道的小事,但正因为是小事,更需要我们认真。在不厌其烦地认真对待一件件小事的过程中,见证着我们的责任。人人能做的小事,不见得人人都能做好。这当然不是我们的偏见。我们深知:责任的短缺只会导致工作上的马虎。
        认真与信用相联。认真是信用的基本原则。81890的诚信形象来自于认真。“拨一拨就灵”,灵的底气在于认真。凡事讲认真,使有求必应这一承诺有了根本的保证,让我们用认真呵护81890品牌,因为只有这样,才能为市民带来更大利益,当然还有81890服务企业自身的利益。
        认真不是固板。认真是理性与激情的统一。认真驱使我们把每件事做得完美,在追求完美的这程中,又会觉得自已永远有需要改进的地方。这样不断追求,不断发现,不断改进,不断提升,循环往复,才能使我们从成功走向新的成功。
        认真使人感动。有时候,掌声和喝彩不一定是为了结果,而是为了那认真的付出,为了那些曾经走过的脚印。