您现在的位置:首页 >> 常青藤俱乐部 >> 俱乐部动态 >> 俱乐部新闻 >> 新闻内容
81890常青藤俱乐部举办第一期“炎热夏季癌症患者如何养生” 科普展
2017/7/3 8:28:22   点击数:176

 

    2017年7月2日上午,81890常青藤俱乐部在海光大厦六楼会议室举办第一期“炎热夏季癌症患者如何养生” 健康养生科普展览活动,期间有98名会员参加活动。

    本次健康科普展主要分为三块内容展示,分别是:

    1、 夏季养生资料发放:《癌症患者应该如何度过夏天》、《癌症病人夏贵养心》、《夏季癌症病人养护——运动休息篇》。

    2、《健康之路》——夏季养生三件宝:从夏季茶饮、调理胃口、以及夏季身体发虚时该如何调理等三方面讲解夏季养生的健康知识。

    活动期间,很多会员都认真地阅读发放的资料,还有不少会员对于播放的视频非常感兴趣,认真地作着笔记。

    指导癌症患者如何健康、安全第一度过炎热的夏季,在饮食上、作息上、运动上等,旨在通过健康科普展引导癌症患者科学合理地安排自己在夏天的生活,远离癌症,达到延长癌症患者的生命,提高癌症患者的生活质量的目的。