您现在的位置:首页 >> 常青藤俱乐部 >> 俱乐部动态 >> 俱乐部新闻 >> 新闻内容
81890常青藤俱乐部举行“中秋中国庆·常青常年轻——迎国庆庆中秋联欢会”
2017/9/25 16:31:11   点击数:80

 

 

    2017年9月24上午,借此中秋、国庆双节来临之际,81890常青藤俱乐部在中山饭店举行中秋中国庆·常青常年轻——迎国庆庆中秋联欢会,用歌声、戏曲等来展现癌症患者顽强的生命力,用欢声笑语来抵挡会员心中对癌魔的恐惧,用志愿者的爱心、细心、贴心来温暖癌症患者的心灵。有200多名会员参与联欢会。81890主任金莹、副主任叶央儿出席,金主任并作了精彩讲话。

    联欢会以戏曲演出与游戏互动的形式开展,文艺演出由俱乐部集体舞兴趣小组和南门街道暖情俱乐部的30多位老师联合奉献。志愿者们用优美的舞蹈、动听的歌声、余音绕梁的越剧、甬剧等各种不同文艺形式陪伴癌症患者度过了一个难忘的上午。