您现在的位置:首页 >> 光明俱乐部 >> 网站公告 >> 新闻内容
81890光明电影院第43场电影开播
2012/11/3 15:37:28   点击数:350

 

 

 

  2012113上午80081890光明电影院第43场电影准时开播。本次播放的电影是《绝境逢生》,由优秀讲解员朱标负责讲解。

  电影《绝境逢生》,故事发生在第二次世界大战期间,美军一艘潜艇在护送日军情报人员回美军太平洋基地途中遭到了日军军舰的追逐。以托马斯为首的美军突击队和情报人员在中国沿海大陆登陆后,在渔家姑娘莲妹子和渔村敢死队员的营救下,他们死里逃生,登上了回国的路途。美国及时掌握了日军的最新密码机密,在太平洋战争中给了日军以沉重的打击。整部影片,是以诙谐情调为主,在优秀讲解员朱标生动的讲解下,盲人朋友中,不时发出阵阵欢乐的笑声。

影片播放的同时,光明俱乐部还开放光明图书馆为盲人朋友借阅图书和音像资料提供服务,光明网吧也为盲人朋友提供上网场所等服务,义工为盲人朋友提供免费理发服务。本次活动由中北文明车队出租车负责盲人的接送,万里学院和郎官社区服务队参加了盲人陪护志愿工作。