您现在的位置:首页 >> 光明俱乐部 >> 新闻中心 >> 新闻内容
81890光明俱乐部第77场电影准时开播啦
2017/8/19 9:18:24   点击数:49


    2017819日上午,81890光明电影院第77场电影准时开播,本次播放的电影是《百团大战》,由81890志愿者虞利锋负责讲解。

    电影《百团大战》是由八一电影制片厂、中国电影股份有限公司出品的抗战影片,由宁海强执导,董哲编剧,陶泽如、刘之冰、印小天、吴越、唐国强、王伍福等领衔出演。该片讲述了1940年世界反法西斯战场进入最艰难时期,中国陕北延安,在日军轰炸机频繁轰炸下,毛泽东、朱德等中共领导人为中国的前途命运忧心忡忡。该片是为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,再现抗战时期重点战役而拍摄的影片。

盲人朋友在讲解员栩栩如生的讲解下,感受到了影片带来的快乐氛围,在影片播放的同时,俱乐部一如既往的开放了81890光明图书馆和81890光明网吧,为有需要的盲人朋友提供了方便。

    本次活动由中北文明车队、友谊文明车队、普捷文明车队、安迅达文明车队负责盲人朋友的接送工作,郎官社区志愿者团队、宁波日报帮办慈善义工大队“不老文艺队”负责盲人朋友的陪护工作,海曙公园服务亭志愿服务队负责盲人朋友的免费理发工作。