您现在的位置:首页 >> 光明俱乐部 >> 新闻中心 >> 新闻内容
81890光明俱乐部举办“真情相伴·爱心助残” ——庆国际残疾人日·国际志愿者日主题活动
2017/12/3 8:08:19   点击数:53

   

    201712月2日下午13点30分,81890光明俱乐部在宁波市中原小学爱国厅举行真情相伴·爱心助残”——庆国际残疾人日·国际志愿者日主题活动

    本次国际残疾人日·国际志愿者日活动,盲人朋友们以自行报名为主的形式,表演了一场联欢会,同时也是为各爱心单位、爱心人士关心盲人,承担社会责任,弘扬奉献精神的一场感谢会,现场气氛非常融洽,热闹非凡,本次联欢会由爱心志愿者梁斌负责主持。

    另外,本次活动由安迅达文明车队明成文明车队普捷文明车队永安文明车队、宁东文明车队、新城文明车队为盲人朋友提供接送服务郎官社区志愿者团队宁科院81890服务部志愿者团队、中原小学“海贝”志愿服务团队、北斗心灵生命关怀社会志愿服务团队、邓山理工作室志愿服务团队盲人朋友提供了陪护服务。海曙公园服务亭志愿服务队为盲人朋友提供了免费理发服务。