您现在的位置:首页 >> 光明俱乐部 >> 新闻中心 >> 新闻内容
81890光明电影院第80场电影开播
2018/1/6 16:06:48   点击数:136

   

    20181月6日下午130,81890光明电影院第80场电影在宁波中原小学爱国厅准时开播,本次播放的电影是《百鸟朝凤》,由81890工作人员胡玲负责讲解。

    电影《百鸟朝凤主要讲诉的是陕西一个叫做无双镇的小村落里,德高望重者才有资格吹“百鸟朝凤”这支高难度的曲子只有领军的唢呐高手才能胜任,在无双镇只有四方闻名的焦家班班主焦三爷能吹这首曲子,焦三爷是一位德高望重的唢呐老艺人,他带领徒弟们用执着的热情与坚定的信仰追求和传承唢呐精神的故事。在志愿者栩栩如生的讲解下,大家被影片传达的精神感染到,仿佛身临其境一样

    本次活动由夏慧星文明车队、中北文明车队、光大文明车队负责盲人朋友的接送工作,郎官社区志愿者团队、工程学院电信学院志愿者团队负责盲人朋友的陪护工作,海曙公园服务亭志愿者团队负责盲人朋友的理发工作,中原小学海贝志愿者团队负责场地维护工作。