“甬·志愿”大篷车走进城西活动之横街镇站

2017/2/17 9:14:16   点击数:177

 

 

 

 

    2017年2月16日上午,由海曙区委组织部牵头,区委宣传部、团区委、区司法局、横街镇人民政府和81890共同组织的“甬·志愿”大篷车走进城西暨安全消防法规宣传活动在横街镇举行。

    活动开幕式邀请了海曙区副区长国宇、81890主任金莹、横街镇党委副书记、镇长李博古、海曙区府办调研员(81890原主任)胡道林、区委组织部副部长、两新工委副书记曹蕾、区文明办主任周照宇、 区司法局副局长过世荣、81890副主任叶央儿、横街镇党委副书记林小红、党委委员许继忠等领导出席。

   开幕仪式上,金莹主任宣读了81890志愿服务中心2017年1月份志愿之星表彰文件,出席领导为10位志愿之星进行的颁奖。

    开幕仪式中,81890副主任叶央儿授牌“甬志愿公益驿站”给横街镇党委副书记林小红。横街镇成为的第四个甬志愿公益驿站。

   仪式最后,海曙区副区长国宇作了重要讲话。      

  活动现场,81890加盟企业及志愿服务团体设摊为市民提供配钥匙、水电检修、小家电维修、理发、修伞、健康检查等服务。海曙区司法局的志愿律师们以公益和消防安全为主题,将消防安全、法律知识通过小品、情景剧、歌曲等方式普及给大家。同时与现场市民进行有奖竞答互动,把平安、和谐、幸福的理念带到横街镇市民之中。