81890光明电影院第74场电影开播

2017/4/8 18:48:46   点击数:77

 

 

    201748日下午2:30,81890光明电影院第74场电影准时开播,本次播放的电影是《美人鱼》,由志愿者朱莹负责讲解。

    电影《美人鱼》讲述了富豪刘轩的地产计划涉及填海工程,威胁靠海为生的居民搬离,因为人类对大海及生态的破坏,美人鱼只能被赶到了一艘破船里艰难生存,背负家族秘密的珊珊被派遣前往阻止填海计划刘轩是一个靠自己努力才取得成就的人,虽然表面有钱但实则空虚寂寞的他和美人鱼珊珊在交手过程中互生情愫刘轩最终因为爱上珊珊而停止填海工作,但珊珊却因意外受伤而消失于大海

    盲人朋友讲解员栩栩如生的讲解下,感受到了影片带来的快乐氛围,在影片播放的同时,俱乐部一如既往的开放了81890光明图书馆和81890光明网吧,为有需要的盲人朋友提供了方便。

    本次活动由信用公交文明车队、雷锋文明车队、展新文明车队负责盲人朋友的接送工作,宁波工程学院经管学院青年志愿者中心、海曙郎官社区服务队负责盲人朋友的陪护工作,海曙公园服务亭志愿服务队负责盲人朋友的免费理发工作。