中国文明网(宁波):“甬·志愿”大篷车走进城西活动之洞桥镇站

2017/5/3 10:43:09   点击数:167

  2017年4月28日上午,由海曙区委组织部牵头,区委宣传部、团区委、洞桥镇党委、人民政府和81890共同组织的剿灭劣五类水党员再行动暨“甬·志愿”大篷车走进洞桥活动在洞桥镇举行。 

  活动邀请海曙区委常委、区公安局局长叶警青,区委组织部部会成员、区纪委驻区委组织部纪检组组长崔茂华,81890主任金莹、海曙区委宣传部部会成员、区文明办主任周照宇,81890老主任胡道林,洞桥镇党委书记戚燕枫、镇人大主席沈功海、镇党委副书记李苏苗、镇组织委员林丹枫出席。 

  开幕仪式上,金莹主任宣读了81890志愿服务中心2017年3月份志愿之星表彰文件。出席领导为8位到场的志愿之星进行的颁奖。 

  海曙区纪委驻区委组织部纪检组组长崔茂华授牌“甬志愿公益驿站”给洞桥镇组织委员林丹枫。洞桥镇成为第六个甬·志愿公益驿站。 

  海曙区委常委区公安局局长叶警青和洞桥镇党委书记戚燕枫共同展开了“剿灭劣五类 治清洞桥水”的倡议书,洞桥镇党员志愿者代表上台宣读倡议书。 

  仪式最后,海曙区委常委区公安局局长叶警青作了重要讲话。       

  活动现场,宁波市红十字人体器官(角膜)捐献志愿者服务队、宁波市眼科医院、百川公益服务中心、81890加盟企业及洞桥镇部分志愿服务团体设摊为市民提供眼镜清洗、修伞、皮带打孔、配钥匙、小家电维修等各类志愿服务项目。 (宁波文明网)