猫咪钻进发动机舱不出来 81890来帮忙

2017/5/18 8:33:03   点击数:72

                                                          


    

              猫咪钻进发动机舱不出来  81890来帮忙

 

      5月7日,汪先生给81890打来电话说,他的发动机舱里钻进一只猫,想了各种办法猫都不肯出来。最后,他只能向81890求助。

【正文】

    从汪先生拍摄的视频中可以看到,黑色轿车的引擎盖开着,修车店工人和综合行政执法部门的工作人员正在想办法处理,发动机舱不时传来猫的叫声。

    【电话采访 汪先生:我是从北仑开车到白峰 当时没注意 开到的时候车门关好听见里面有声音 我周围花坛全部看了一遍 确认声音来自车内部 我很纳闷车子里面怎么会有猫的叫声 我想想可能在发动机里面 我打开引擎盖后发现猫在里面 里面已经很热了 受惊吓以后它不肯出来 我没办法就等发动机冷掉 冷了它还是不愿出来】

    汪先生说,如果强行处理,可以把猫取出来,但这样可能会让猫咪受伤甚至导致死亡,所以他选择求助。最后,81890联系了一家修车店和白峰综合行政执法中队,希望得到他们的协助到现场施救。援助队员到达后将车辆发动机下面的护板拆除后,猫咪才钻了出来。