宁波市领导调研我区信访工作

2017/8/5 21:37:07   点击数:93

       宁波市委常委、秘书长施惠芳来我区调研信访工作。区委书记高浩孟,区委副书记、政法委书记陈红伟,副区长、公安局长马亚伟陪同调研。

  施惠芳一行先来到岳林街道社会服务管理中心大厅和街道社会服务管理综合指挥室,调研“一室四平台”建设情况。他在调研中指出,“一室四平台”建设是全省一项重大改革举措,要结合实际和群众需求,不断促进基层社会治理工作规范化发展。

  随后,施惠芳一行到区信访局考察,并召开座谈会。在与参会人员进行了深入交流后,施惠芳强调,要把信访工作放到经济社会发展稳定的全局中去谋划、去推进、去落实,在现有工作的基础上,积极探索创新,不断完善提升,压实信访工作责任;要源头防控,切实重视初信初访和难题积案化解工作,强化信访依法办理机制,注重干部作风,坚持落细落小,回应群众诉求,维护群众合法权益;要形成部门工作合力,推动信访工作持续走在前列,为党的十九大胜利召开保驾护航。