北仑81890组织加盟企业观看十九大党代会开幕式

2017/10/26 9:58:02   点击数:40

   

                                 北仑81890组织加盟企业观看十九大党代会开幕式

 

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。北仑81890工作人员,加盟企业聚集在81890会议室第一时间收看了开幕式盛况,聆听了习近平总书记的十九届中央委员会的报告,感受了5年来国家的变化。

    在看完十九大开幕式后加盟企业佳和电器钱定法心潮澎湃,他表示,十九大的召开,振奋人心,他将更好的努力,把十九大精神带入到工作中来,更好地为广大市民提供民生服务。

     81890主任陈瑾表示,“党的十九大对进一步动员全党全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,继续推动科学发展、促进社会和谐,继续改善人民生活、增进人民福祉,为全面建设小康社会而奋斗,具有十分重要的意义。81890作为一项民生服务项目,我们有义务和能力继续完成好为民服务工作,带领企业学习贯彻报告精神,立足岗位。”