宁波文明网:81890光明俱乐部举行“其乐融融庆佳节,温暖和谐一家亲”暨第34个国际盲人节主题活动

2017/10/20 9:38:46   点击数:23
0

  2017年10月14日下午,81890光明俱乐部在中原小学爱国厅举行“其乐融融庆佳节,温暖和谐一家亲”暨第34个国际盲人节主题活动。共有百余位市区盲人朋友参加。

  活动现场,来自南门街道暖情俱乐部的志愿者为盲人朋友带来了精心准备的五更调《歌唱宁波》、越剧《追鱼》选段、甬剧《半把剪刀》、上海说唱《金玲塔》、小品《洗脚》、武令调《和谐中国》和甬剧《婆媳和》等文艺节目,悠扬婉转,余音袅袅,赢得了盲人朋友的阵阵掌声,陪伴他们度过了一个美好的下午。

  本次活动由石源文明车队、展新文明车队、宁东文明车队和普捷文明车队为盲人朋友提供接送服务。郎官社区志愿者团队、中原小学海贝志愿团和宁波大学医学院健康直通车阳光120青协小分队为盲人朋友提供了陪护服务。海曙公园服务亭志愿服务队为盲人朋友提供了免费理发服务。宁波大学医学院健康直通车阳光120青协小分队的志愿者还为盲人朋友提供了免费量血压的服务。(宁波文明网)