浙江在线:宁波市机关干部热议十九大报告

2017/10/19 10:30:18   点击数:21

  昨日,我市各级机关干部认真收看聆听了习近平同志所作的报告。大家一致认为,报告作出了重大判断,提出了重大思想,有很多新观点、新思路、新部署,是统一全党思想、统一全党意志、统一全党行动的具有历史意义的政治纲领。

  市委副秘书长、市直机关党工委书记马春骐说,我们要以提升组织力为重点,突出政治功能,把机关基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  市纪委、市监委宣传部副部长陈立蒙表示,纪检监察干部要以反腐败永远在路上的坚韧和执着,强化执纪监督问责,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

  市委组织部副部长、市人社局局长陈瑜说,要不断提高我市就业和社保领域保障水平,让人民群众分享经济社会发展成果,还要建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,注重提高各类人才的供给能力,为“名城名都”建设提供必要的人力资源支撑。

  市农业局机关党委专职副书记康庄严说,要以农业铁军的标准要求自己,大力发扬“担当有为、务实创新、敬业奉献、团结奋进”的农业精神,为打造绿色都市农业强市、提前实现农业现代化贡献光和热。

  海曙区人民政府办公室副主任、81890求助服务中心主任金莹说,要努力把81890建设成智慧化程度更高、服务效率更高的热线,让人民群众有更多的幸福感和获得感。