海曙新闻02版:“海曙你最美”请你来加油

2017/10/31 14:30:55   点击数:162
  本报讯(记者毛一波 通讯员陆亿)为进一步推进作风建设行动,充分发挥先锋模范的典型引领作用,由海曙区纪委、海曙区委组织部、海曙区委宣传部、海曙区直机关党工委联合发起了“海曙你最美——作风建设提升行动先进典型”评选活动。经过前期组织推荐、初审核实、初步评选等,10月30日,12个最美团队和10名最美个人正式进入网络投票环节。

  “通过先进典型评比,可以塑造干部队伍勤政廉政良好形象,为海曙跨越发展营造风清气正环境。”活动主办方相关负责人表示。“活动启动后,各单位报名踊跃,我们共收到47个团队、46名个人的报名,再经过筛选确定进入网络投票名单。”

  据悉,进入候选的团队分别是:牵头开展“最多跑一次”改革、基层治理体系“四个平台”建设等重点改革任务的区编办;汇聚治水能量,开展科技治水的区“五水共治”办;以“忠诚统计,真实严谨,科学创新,服务人民”为核心价值观的区统计局;为厦门金砖会晤建起堡垒的海曙公安分局援夏特援队临时党支部;为人才服务攻坚克难的洞桥智研院创新中心项目攻坚小分队;每个月定期上山送医的卫计局高山巡回医疗队;奋战在招商一线的区经合局招商中心;做好“拨一拨就灵”民生服务热线的81890求助服务中心党支部;坚持以“暖心服务”为理念的区审管办(交管办);以“新农村、新风尚、新能源、新产业、新农民”五位一体发展战略的龙观李岙村;发出海曙前进最强音的海曙新闻中心;将“星级化”服务贯彻到底的区国税局“五星税小二”党员志愿服务队。候选个人分别为:在民政工作战线奋斗了近20年的崔建杰,带领冯家村“蝶变”的村党支部书记冯永法,兢兢业业办好每一笔人社业务的张国坚,担任“小巷总理”8年的胜丰社区党委书记、居委会主任姚涛,15年扎根建筑行业一线的钟招娣,经常加班加点做好市场监管审批工作的严卫东,在山区工作10余年的陈静,“阿拉宁波人”党支部志愿服务团队负责人张立辉,持续推进财政预算精细化科学化管理等工作的陈暘,秉承“宁流千滴汗、不毁一粒粮”的“老粮人”传统的陈华章。

  想为以上入选团队和个人投票的市民可关注“海曙发布”微信公众号,点击进入“海曙你最美——作风建设提升行动先进典型”投票页面进行投票即可,一个微信账号可投5个团队及5名个人。经过网络投票,将最终选出“海曙你最美”团队5个及“海曙你最美”个人5名。