81890鹊桥会举办公益相亲活动

2017/11/4 10:49:48   点击数:68



2017年11月4日下午,81890鹊桥会公益相亲活动——“爱.千寻”,在天一党员服务中心举办。此次活动由宁波81890鹊桥会主办,天一党员服务中心、81890团总支、81890工会、81890妇委会联合承办。百名单身男女参加了此次活动。

活动一开始,现场的气氛就进入了高潮。一位鹊桥会的男嘉宾就借此次活动机会,向心仪已久的女嘉宾进行求婚。男嘉宾向大家分享了他们在81890鹊桥会成就的爱情故事。在众多嘉宾的见证下,男嘉宾单膝下跪,手捧玫瑰,成就了一段美满的婚姻。求婚现场温馨浪漫,81890副主任叶央儿也对这对佳人送出殷切祝福,并鼓励现场的青年男女把握机会,早日在寻寻觅觅中找到自己心仪的另一半。

活动过程趣味横生,丰富多样。在“自我介绍、游戏对对碰”等游戏和展示环节中,单身男女们纷纷展现自我,沟通交流。活动现场笑声频传,在交流过程中青年男女们纷纷互留联系方式,以便日后进行进一步的了解和交流。鹊桥会的十余位资深红娘老师也为单身青年提供现场牵线搭桥服务。此次活动,有十多对青年男女有进一步交流的意向,成效十分显著。

    宁波市81890鹊桥会一直致力于为单身男女构筑一个高品质的交友平台,提供免费婚恋咨询和牵线服务,并定期为会员开展免费的公益相亲活动。通过公益相亲活动以及红娘志愿者们的牵线搭桥,拓展单身男女的交际空间,让有缘人能相识相知,终成眷属。