81890组织召开学习十九大精神报告会

2017/12/1 16:46:33   点击数:72



    2017年12月1日下午,81890党支部特邀党的十九大代表、全国劳动模范、宁波市公共交通总公司36路驾驶员陈霞娜,作十九大精神报告会。会议由支部书记金莹主持,区委组织部副部长、两新工委副书记曹蕾,区委宣传部副部长周照宇,区纪委派驻第二纪检组副组长周真,以及81890全体党员、入党积级分子、81890加盟企业代表、志愿者代表共100多人参加学习。

    陈霞娜党代表从参加党代会的感受、党代会报告要点和个人体会三方面进行深入浅出的讲述。从一个个平凡的小故事到党代会的精神要点,让现场的每一位聆听者都颇感激动。

    81890接线部主任、宁波市第十三次党代会代表史文娟同志表示,作为一名工作在81890这个为民服务窗口的工作人员,要发挥党员的先锋模范作用,牢记习总书记说的“老百姓身边每一件琐碎的小事,都是实实在在的大事,有的甚至还是急事、难事。”通过自身的优质服务把81890打造成“老百姓拨一拨,急事、难事都没事”的群众服务热线。

    “建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。”党的十九大报告中关于工匠精神的论述,让来自81890加盟企业--海曙大众家电维修服务部的邓勇师傅深有感触,“我们一定要不断努力学习,专研技术,给消费者提供更加专业、更加优质的服务”。

    81890党员志愿者张立辉通过学习十九大精神后感触很深:以人民为中心,人民一字在报告中出现200多次,这表示以习总书记为核心的党中央一直把人民放在中心位置,这激励我们志愿者开展志愿活动时,一定要围绕人民开展民生服务,切切实实为弱势群体服务。

    会后,陈霞娜代表向与会的81890加盟企业代表及志愿者代表赠送《党的十九大报告学习辅导百问》书籍。

    服务群众永无止境,让市民满意也没有终点站。一定要立足岗位,不忘初心。牢固树立“以人为本”的服务理念,始终不渝地坚持“便民利民,有求必应”的服务宗旨,扎实履行服务群众的职责。