81890党支部召开支委会改选会议

2017/12/12 15:52:45   点击数:197


       2017年12月12日下午,81890党支部召开全体党员会议,选举产生新一届支委会。会议选举叶央儿同志、张建儿同志、史文娟同志为支委会委员,其中叶央儿同志为支部书记。

    本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,和换届工作程序进行。

    会上,81890党组书记、上一届党支部书记金莹同志代表支委会作工作报告,回顾总结了近三年来党支部在围绕中心、服务创新、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩。工作报告获得了全体党员的一致通过。

    会议最后,海曙区直机关党工委副书记王海敏对支部换届工作的圆满完成以及高票当选的新一届支委会表示祝贺;同时,他希望新一届支委会能进一步继承、发扬上一届支委会的优良传统,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。