65786578有新家了

2017/12/27 10:18:40   点击数:82

    日前,县民生服务热线65786578平台整体搬迁至丹城后堂街23号信访大楼,并依据工作需要对相关职能进行了调整,今后该热线24小时负责接听涉及市民生活类、资讯类、事务类电话,并依托加盟企业力量,为市民提供各类日常生活需求服务而相关投诉举报职能转至县统一政务咨询投诉平台(12345热线)受理。

    据介绍,为做大做强服务功能,下一步,65786578平台将充分发挥中心资源集聚和品牌优势,择机筹建81890志愿者象山分中心,借助“甬志愿”平台,整合中心加盟力量和我县特色志愿者团队资源,组织策划开展各类公益活动,为市民提供更多更贴心的公益服务活动。同时中心还将与石浦镇政府、民政局等部门加强合作,继续做好老年一键通、居家养老派单服务、网上求助工作,强化65786578石浦分中心的日常指导,不断拓展以石浦为中心点辐射周边镇乡的市民生活服务。