65786578春节服务不停歇

2018/2/24 16:41:28   点击数:160

   “您好,这里是65786578,请问有什么需要帮助的吗?”“家里的电视放不出图像了,能不能赶紧派个师傅过来,今天是年三十,一家人还等着晚上看春晚呢......”“ 好的,我们马上联系师傅到您家去,请保持手机畅通。”

   像往年一样,2018年的春节,65786578平台的加盟师傅们依然坚守岗位,随时准备帮助居民排解生活难题,确保群众能够度过一个安心欢快的假期。据统计,春节7天共计168个小时,热线平台共接听服务来电805个,其中包括咨询查询 411个,预约挂号 161起,老年一键通 106条,提供包括修锁、水电维修、电器维修、管道疏通等居家生活服务127次,群众满意率为99.5%.

   据热线平台负责人介绍,由于受到节前市场行情影响,春节期间我县各类服务价格普遍上涨,但是65786578的很多师傅却能信守服务少加价的承诺。2月17日,有居民来电想找个修液晶电视的师傅,丹城永浩家电师傅接单后及时添加了居民微信,让对方把电视开机关机以及开机后电视机运作时的画面视频发给他看。随后师傅告诉居民电视机存在问题,认为维修的费用与购买费用相差不建议去购置一台新电视。在回访中居民满意地赞叹着:“我对这个师傅的服务非常满意,他完全站在我的角度考虑,真的很感谢政府推出这样好的一个平台。”再如2月15日,位于塔山路的社会福利院有人打来电话要求维修水龙头,加盟师傅张辉一看是老年人,就只收取了30元,说“我怎么好意思多收老人的钱呢。”