宁波市志愿者协会注册管理专委会揭牌仪式在81890举行

2018/3/8 16:18:58   点击数:287



    2018年38日上午,宁波市志愿者协会注册管理专委会揭牌仪式在宁波市81890志愿服务中心举行。宁波市文明办副主任、巡视员陶俊,团市委副书记、宁波市志愿者协会副理事长吴生莲,市民政局民间组织管理局局长崔秀朋,市文明办志愿服务工作处处长宋明耀,81890志愿服务中心主任金莹,副主任叶央儿,市文明办、团市委相关处室负责人,注册管理专委会委员等近20余人参加了揭牌仪式。

    会上,市文明办副主任、巡视员陶俊主任与注册管理管委会主任金莹共同为专委会揭牌,这标志着宁波市志愿者协会注册管理专委会实体化运作正式拉开序幕。注册管理专委会主要致力于建立并施行规范的注册管理工作制度及标准,指导专业志愿者数据库的建立和使用,授权和指导做好注册管理工作,开展有效的审核和监督。

    揭牌仪式后,举行了注册管理专委会工作座谈会,就专委会2018年工作思路和规划进行了讨论和部署。