镇海区家协第二届第一次会员(换届)大会圆满结束

2018/3/26 10:05:51   点击数:103

       3月22日下午,镇海区家协二届一次会员(换届)会议在区行政服务中心招宝山分中心四楼会议室顺利召开。镇海区审管办党组成员、副主任周瑛,镇海区商务局行业管理科科长王海江,镇海区民政局社会组织管理负责人刘东等领导出席会议,43家会员单位代表参加了本次会议。

      大会由第一届秘书长王飞红主持,大会过程中,全体会员表决产生第一届理事单位19家,经理事会投票选举产生第二届理事会会长单位1家(宁波润家家政服务有限公司),副会长单位7家(骆驼骆辰保洁服务有限公司、招宝山佳威建筑装潢服务部、招宝山建港家电维修部、镇海81890市民服务中心、骆驼乔福家政服务部、庄市巧手家政服务部、澥浦成人学校),同时表决镇海建港家电维修部为监事长单位,聘任童懿担任第二届理事会秘书长。与会领导对会议的召开表示热烈祝贺,对家协的工作表示充分肯定并给予鼓励,同时希望协会在会长的带领下,各会长单位、理事单位的共同努力下,把我区家庭服务业发展的更快更好!

      会后,新当选的会长还与各理事单位代表一起谋划2018年协会的发展思路,共同为我区家庭服务业健康发展发挥各自的优势,共创协会工作新局面。