镇海81890市民服务中心2017年度加盟商表彰大会

2018/3/26 10:20:36   点击数:138

      3月22日下午,镇海81890市民服务中心2017年度加盟商表彰大会在区行政服务中心招宝山分中心四楼会议室召开。镇海区审管办党组成员、副主任周瑛出席会议。70余位加盟商企业代表及个人参加了本次会议。

      表彰大会上,镇海区润家家政服务有限公司、镇海区招宝山佳威装潢服务部等10家企业被授予“优秀加盟企业”荣誉称号,镇海招宝山多菱电器维修部、镇海蛟川金泉家政服务中心等5家企业被授予“新秀加盟企业”荣誉称号,徐燕(骆驼乔福家政服务部)、钱彬(建港家电维修部)等12位个人被授予“2017年度服务明星荣誉称号。

   会议全面回顾了市民服务中心2017年的主要工作及取得的成绩,并就81890日常工作存在的个别问题,加盟商服务业热点、难点进行了分析,与各单位代表一起谋划2018年81890与加盟商发展思路。

      周瑛主任在表彰会上发言,表达了继续完善81890市民服务工作的决心和信心,特别是提倡要严格自律,想百姓所想,急百姓所急,坚持有事必应、有难必解、有求必助的服务宗旨,得到与会者的热烈掌声。