案例集锦

2018/4/19 9:01:43   点击数:315

案例集锦】

女司机将车卡在花坛进退两难 81890就近派单解燃眉之急

12:58:20天气严寒,空中飘起了雪花,一位女司机焦急的打进电话说自己在松花江地铁站旁不小心将车子卡在花坛进退两难,后面还挡住了别人的去路,急死了,怎么办?工作人员安慰王女士不要着急,可以联系保险公司看看,保险公司可以免费拖车一次,王女士表示保险公司已经联系,保险公司说不属于他们拖车范围,需要450元拖车费,王女士表示不能接受,所以,只能求助你们,帮忙找个拖车来,工作人员迅速查看了就近的汽车援救企业,推荐位于松花江路88号的宁波众达汽车销售服务有限公司,回访时,王女士很开心:“说多亏你们,本来我真不知道怎么办?”

 

你若安好,一切都值得

1月25日凌晨3点左右,一个老年人的电话打入81890,接起没有应答,工作人员询问许久,一直没有人来接听电话,只听见电话里面老年人的对话,隐约听到:”老头子我人不舒服,怎么办?要叫孩子们来伐?””还好伐?我看还是要叫他们来……”,工作人员焦急地大声在电话这边喊了老人许久,就是无应答,于此同时,工作人员马不停蹄额地找到子女电话联系,打了N个电话后,儿子总算接电话:他说已经在母亲这里了,询问老人情况,儿子说:“好点了,谢谢你们这么关心。”工作人员长长舒了一口气:“这是我们应该做的,不用谢!”一看手机,已是凌晨四点多钟了。

 

居民烦心事 一个电话就搞定

2018年1月2日下午,家住新矸街道恒山西路437号的陈阿姨特意致电81890,表扬了甬越家政的师傅,服务专业、周到,在元旦上门服务,价格也合理,并感谢81890的推荐。
原来,在1月1日下午4点左右,陈阿姨家厨房的下水管道突然坏了,需要换一下。家里还有客人在,正等者做晚饭。过节的时候,一时之间也不知道该去哪里找师傅来维修。后来,抱着试一试的心态拨打了81890000求助电话。中心接到求助后,马上联系加盟企业甬越家政的师傅上门维修。甬越家政的师傅接到派单后,第一时间赶到居民家里帮居民换好了管道。服务完成后,高效优质的服务打动了市民。陈阿姨说,师傅上门速度快,服务专业,价格也实惠。以后家里有什么事情都可以打81890帮忙,真的挺方便的。