81890举办“乐享生活,加焙幸福”烘焙技能培训活动

2018/4/25 10:58:47   点击数:267



    提到烘焙,我们第一时间想到的一定是甜甜的味道。其实烘焙也可以影响我们的生活和工作,与其说是烘焙蛋糕,不如说是烘培心情。

   2018423日、24日晚,由81890党支部、工会、妇联、团总支联合主办的“乐享生活加焙幸福”烘焙技能培训活动分两批举行。

   活动现场,大家在老师的指导下,把准备好的材料逐步倒入容器,像教导孩子一般的耐心,搅拌均匀、分步添加、细心调和,最后满怀期待地送进烤箱。空气中弥漫着蛋糕的香味,大家脸上洋溢着甜蜜的喜悦。蛋糕出炉之后,大家彼此分享美味、交流感情,嗅着诱人的香味,大家高兴的欢呼雀跃,也在烘焙中忘却了生活和工作中的烦恼。

   同时正值五四青年节来临前夕,我们也通过这样的活动进一步加强了团队活力和凝聚力。也为大家更好的投入今后的工作打下了坚实的基础。