我区举办庆“五一”暨劳模先进表彰大会

2018/4/27 15:51:08   点击数:139

       昨天下午,“劳动铸造最美最好”宁波市奉化区庆“五一”暨劳模先进表彰大会在奉化剧院举行,为2015-2017年度劳动模范、先进生产(工作)者以及模范集体颁奖。区四套班子领导参加活动。

  区委副书记、区长张文斌代表区四套班子对受表彰的劳动模范、先进生产(工作)者和模范集体表示祝贺,向辛勤工作在全区各行各业、各条战线上的全体劳动者致以节日的问候,向长期以来关心职工、支持工会工作的人士表示衷心感谢。

  大会表彰了李鞘巧、张丹、李军杰、俞雯、江杰、虞如坤、俞成方、董国波、董子娟、邱翌、梁金寅、俞亚云、陈金岳、于卿、马忠烈等15名劳动模范,并为楼湘萍、陈海洲、应斌、郑晓媛、单谟君、程岳龙、蒋强生、田平孝、王震、夏追国、竺建江、方国君、韩延平、徐葵玉等14位奉化区先进生产(工作)者,以及国家气动产品质量监督检验中心、《乡间小路》栏目组、奉化电信满翼服务队、区农林局农产品质量安全监管科、宁波银行股份有限公司溪口支行、浙江同信园林建设股份有限公司、宁波松科磁材有限公司、麦博韦尔研发中心、爱伊美集团工会等9家奉化区模范集体颁奖。

  会上,还举行了重点工程立功竞赛启动仪式。