鄞州区公共事务受理中心召开业务培训会议

2018/6/22 10:08:43   点击数:815

                             

    留春春不住,夏木已成荫。在微风细雨的初夏,6月22日上午9点,中心在党校召开了鄞州区公共事务受理中心业务培训会议。本次大会的主要任务是回顾过去、总结经验、查找不足、展望未来。次大会,是我们认真贯彻落实省、市、区各级政府做好人民来电及网络工作精神的重要会议,也是一次操作系统培训实践应用的务实会议,更是承办办件等基础知识传达巩固的推进会议。会议主要有5个议程,一是请四家单位进行经验交流,二是由楼烧冬为大家传达上级领导有关工作精神要求并对考核细则进行解析,三是由谢艳老师为大家讲解办件要求,四是由蒙占峰总经理为大家进行操作系统培训介绍,五是由应宇主任发言。

    通过此次培训,为大家在今后面对中心业务承办时打下更加坚实的基础。