“七彩童年 欢乐假期”--------镇海81890加盟商子女夏令营活动

2018/8/6 9:55:57   点击数:61

    8月3日,镇海81890开展了“七彩童年,欢乐假期”夏令营活动,来自镇海81890的20多名加盟商子女参加此次活动。

    孩子们到场后,在工作人员的引导下开始制作寿司,丰富多彩的食材瞬间吸引了孩子们的注意力。孩子们都跃跃欲试,切黄瓜、切香肠,伴米饭...在老师的指导下,最终圆满的完成了寿司的制作。紧接着孩子们动手制作中餐美食:煮水饺、冷菜制作、水果拼盘等,孩子们相互配合协作,一件件“作品”相继出炉,最终品尝着自己亲手制作的美食,不亦乐乎! 

    午间休息后,20多名小朋友按年龄被分成两个班,在老师的指导下分别制作了DIY储蓄罐和绘画课。在老师的指导下,不一会儿一件件活灵活现的手工作品在小朋友的手中诞生。稍大一点的小朋友们更是充分发挥自己的想象力和创造力,以巧妙新颖的设计,精心绘作出一幅幅作品。

    活动开展的过程中,孩子们互动体验积极性高,取得了良好的效果,既丰富小候鸟的暑假生活,也培养孩子们动手、沟通交流的能力,让小候鸟们度过一个愉快而美好的假期!