81890传达学习浙江省委十四届三次全体(扩大)会议精神

2018/8/8 14:08:27   点击数:116



    2018年8月8日下午,81890组织全体员工传达学习浙江省委十四届三次全体(扩大)会议精神。81890党组书记、主任金莹主持,省党代表、81890接线部主任史文娟传达会议精神。

   会议认为,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,省委召开十四届三次全会学习贯彻习近平总书记重要指示精神,研究部署“八八战略”再深化、改革开放再出发重大问题,彰显了省委强烈的政治担当、使命担当、责任担当。省委书记车俊所作的报告政治站位高、主题鲜明、目标明确,具有很强的理论性、思想性和指导性,为全省推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,吹响了“集结号”,下达了“动员令”。

   在学习传达会上,金主任要求81890全体人员要深刻领会总书记重要指示的丰富内涵和精神实质,深刻领会“八八战略”的重大意义和深远影响,把学习贯彻全会精神作为头等大事抓紧抓实抓好。 紧密结合81890工作实际,按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,以更高标准、更大力度、更实举措开拓创新、履职担当,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。