宁波日报A06:想了解家政行业可看“信用宁波”81890加盟企业信用评价结果近日公布

2018/8/27 10:27:50   点击数:83

    本报讯(记者王佳 通讯员柴雅儿)近日,宁波81890求助服务中心加盟企业信用评价结果部分已录入“信用宁波”(http://www.nbcredit.gov.cn/)平台,供全社会查阅。

    2017年1月起,81890求助服务中心对以开展生活类服务的约400家加盟单位试行信用评价。本次评价中,实际参与企业364家,其中,被评为AAA级5家,AA级166家,A级193家,总体情况良好。

    81890加盟企业信用评价模型以被评价对象的服务质量为主,包含了社会评价、参加81890组织的信用建设活动、信用记录、示范引领等内容,按照模型设计进行评分,总分200分。信用等级从高到低分为AAA、AA、A、B、C、D四等六级。一旦有加盟单位得到D级评分,其与81890加盟关系立即终止。

    据悉,评级结果是81890进行服务类派单和推荐的主要依据之一。此外,AAA级、AA级企业信息于今年8月起在数字电视信用宁波频道上滚动播放,供市民选择、监督,以此督促企业更好地承担起自己的主体责任,找准自身的薄弱点和发力点。