81890光明俱乐部举行“其乐融融庆佳节,温暖和谐一家亲”暨第35个国际盲人节主题活动

2018/10/13 18:12:29   点击数:79




    2018年10月13日下午13点30分,81890光明俱乐部在海光大厦六楼举办了“其乐融融庆佳节,温暖和谐一家亲”暨第34个国际盲人节主题活动,共有80余位市区盲人朋友参加了本次活动。

    活动现场,来自“快活林艺术团”为盲人朋友带来了精心准备的节目,例如器乐合奏《喜洋洋步步高》、朗诵原创歌曲《美歌献给81890》、越剧改编《绣红旗》、小品《第二课》、宁波小调杨柳表(快板)、京剧《梨花颂》、歌曲《梦圆》等,节目精彩纷呈,现场气氛热烈,赢得了盲人朋友的阵阵掌声,陪伴他们度过了又一个美好的节日,通过本次活动,也呼吁社会能够关爱盲人朋友,倾听他们的心声,努力营造一个“关爱盲人,成就自我”的良好氛围。

   本次活动由明成文明车队、安迅达文明车队、宁东文明车队、普捷文明车队、石源文明车队为盲人朋友提供接送服务,郎官社区志愿者团队、宁波工程学院电信学院青年志愿者中心团队为盲人朋友提供了陪护服务,海曙公园服务亭志愿服务队为盲人朋友提供了免费理发服务。