镇海区第六届家庭服务业技能大赛圆满落幕

2018/10/24 9:10:13   点击数:62

   10月20日上午,为充分展示镇海区家庭服务业人员的良好服务技能,镇海区家庭服务业协会在镇海区总工会、镇海区妇女联合会、镇海区行政审批管理办公室及镇海区商务局的支持下,进行了第六届家庭服务技能比武活动。

   大赛在庄市万科1902广场举行。此次技能比武大赛分月嫂综合能力考评、净菜操作、管道疏通和电风扇接线四大项目。本次比赛经过前期认真策划、宣传发动,吸引了镇海区服务业协会会员及镇海81890服务中心加盟商的踊跃报名,共有70多名选手参加。经过4个多小时的激烈角逐,王亚飞、应亚明、徐维柏及胡文明分别获得月嫂综合能力考评、净菜操作、管道疏通和电风扇接线的第一名。

   整场比赛的过程中,各位选手的娴熟技能和精彩表现,为我们带来了竞技十足的美好感受,希望通过这次比武,进一步提升家庭服务人员的综合素质和职业技能,推动家庭服务业的健康持续发展,不断提高各位选手的服务技能,更好地为我们镇海市民提供优质服务。