“浓情秋意,缘定十月”81890鹊桥会相亲活动

2018/10/27 16:18:23   点击数:83



  

  2018年10月27日下午13点30分,由宁波81890鹊桥会主办,81890党总支、81890团总支、81890工会、81890妇委会联合承办的相亲活动在海光大厦六楼甜蜜开启。本次活动主题为“浓情秋意,缘定十月”,近百名单身青年男女报名参加了此次活动。

  活动开始,先由81890副主任叶央儿现场致辞。叶主任对参加此次活动的单身男女们表示热烈欢迎,并送上了真挚祝福,希望参加活动的单身男女们能在活动中成功牵手,找到属于自己的另一半。互动沟通在轻松有趣的破冰游戏中正式拉开序幕。男女会员们分别在象征“美好”和“幸福”的爱情之球上签上了自己的名字,再通过寻找彼此的姓名,来加深双方的印象。从陌生到熟悉,从沉默到欢笑,现场掌声雷动,高潮迭起。破冰之后,会员分批上台,做了简单的自我介绍,加深了相互之间的认识。现场场面融洽,充满了浪漫的气氛。通过简单的了解以及红娘志愿者的牵线搭桥,本次活动现场牵手的共有6对,还有好多会员达成了初步的交友意向,相互加上了微信,以便更进一步的交流、沟通、了解。

  81890鹊桥会是一个无偿为会员提供婚恋相亲服务的公益服务平台,秉承着信用为先,严肃征婚,高效服务的工作理念,为单身男女提供婚恋服务。一直以来定期或不定期开展丰富多样的联谊活动。每场活动,很多会员都能在活动中找到适合自己心仪的另一半,现场效果十分显著。