81890光明电影院第86场电影开播

2018/11/3 16:47:48   点击数:47


    2018年11月3日下午13:30,海光大厦6楼81890光明俱乐部活动室内人头攒动,热闹非凡,了解的人都知道81890光明电影院每月一次的电影又开播了。在电影开播前,盲人会员呼朋唤友,互相联络着感情,活动室外,海曙公园服务亭团队的理发服务也如期提供。

    本次播放的电影是《我不是药神》,由81890光明电影院义工邱泽楷讲解。电影根据真实社会事件改编,讲述了一位药店店主从印度代购治疗慢粒白血病的药获得极大利润,开始贩药敛财之道后良心发现的故事。

    这次播放电影前来自宁波广播电视大学青柠志愿者团队,为有需要的盲人朋友教授了智能手机的使用。

    本次活动由普捷文明车队、石源文明车队、光大文明车队、永安文明车队、负责盲人朋友的接送工作,宁波大学科学技术学院法商学院81890校园服务部、郎官社区志愿者团队、竹福园幼儿园志愿者团队负责盲人朋友的陪护工作。