“冬季恋歌,甜蜜启程”—81890鹊桥会举行冬季大型相亲交友活动

2018/12/22 15:47:07   点击数:81



    唯美的冬季是恋爱的最佳时节。

    20181222日下午,由宁波81890鹊桥会主办,81890党支部、81890团总支、81890工会以及81890妇委会共同承办的“冬季恋歌,甜蜜启程”——81890鹊桥会冬季大型相亲交友活动在海光大厦6楼继续唯美开启。本次活动恰逢冬至佳节,是81890鹊桥会2018年度最后一次大型交友活动。尽管天公不作美,但是依然有九十余名的单身青年踊跃报名参加了本次活动,希望在2018的尾声收获一段甜蜜的爱情!

    活动伊始,主持人依旧为现场的男女会员准备了极具乐趣的热场活动,大家共同上台围成一个圆圈,暂时忘记了束缚,也暂时放下了羞怯,用内心的勇气给彼此留下了不错的第一印象。与前几场的活动略有不同,今天的游戏项目成为了相亲活动的重头戏。而会员们也是用他们的热情,回报了鹊桥会给予他们的美好祝愿。他们或是四人一起踮脚站在半张报纸上,或是聆听指引品尝爱情的甜蜜,或是同心协力护送小球入盆,更有踏着音符争当最美歌者……现场的气氛随着这些游戏的展开,极速升温,场面异常融洽。另外,鹊桥会专业的志愿红娘团也在现场为部分内向的会员牵线搭桥,实现了会员的全面参与和沟通。据了解,活动现场有多位会员交换了联系方式,部分会员表示会有进一步的发展计划。

    2018年即将进入尾声。回顾这一年,81890鹊桥会为我们的男女会员们举办了多场各式各样的相亲联谊活动,在欢笑中收获爱情,在互动里寻觅情缘,旨在让广大单身男女在2018年开启一段甜蜜的爱情之旅。请抓住2018的尾巴,让我们继续唱起冬季恋歌,寻找甜蜜旅程中的那个他(她)。