找6578的师傅开锁,您放100个心

2018/12/26 14:04:20   点击数:66

  12月19日晚上11点,对大多数人来说,这么冷的天早已钻进了暖烘烘的被窝,而65786578的接线员还坐在岗位上,时刻等待着居民的来电。

“叮铃铃……”又有居民打进热线求助了。“您好,6578XX号为您服务。”“您好,我忘记带钥匙,被关在门外了,能帮我尽快找个师傅来吗?冻死了!”这么冷的天,又接近凌晨,外头该多冷啊。接线员以最快的速度记录好居民地址,挂了电话赶紧联系开锁石师傅,可是师傅告知他现在人在欢乐家园,最快赶到西桥头也要30分钟,这样的天气在外头冻30分钟咋得了!接线员又联系了另一个师傅,可是电话响了好久都没有回应。接线员依然不死心,即刻联系了第三个师傅(一中锁行)。“喂,你好。有事吗?”对方接起了电话。接线员先问了师傅人在哪儿,师傅告知他刚好在大白象附近开锁,干完活准备回家。太好了,大白象距离西桥头还挺近的,过去估计3分钟就到了。接线员赶紧把居民的电话号码和地址告诉了师傅,并叮嘱师傅尽量快一点,居民在门外面冻着,很着急。

  在第二天的回访中,居民一接起电话就连声称赞:“你们师傅不但服务态度好,最重要的是速度非常快。太谢谢你们了!”

  我们65786578所有的开锁企业,都是工商局注册,经过公安局备案的正规企业,有很多像一中锁行这样的老店,都是在象山具有30年开锁经验的老企业。他们尽心尽责,服务周到,价格实惠,经常得到居民的肯定和表扬。所以要开锁打65786578,您放100个心。