6578好师傅——徐德利

2019/1/2 9:51:26   点击数:78

  12月22日,天下着小雨,家住红润花园的吴女士致电65786578服务热线:“哎呦,我家的吸顶灯四边都脱落了,只有中间1根电线吊着,麻烦你们赶紧给我派个技术好的师傅过来,很危险啊!”“好的,吴女士,您别急,我们马上为您派师傅过来。”经了解,原来是吴女士外出回来,一进门就发现吸顶灯半吊着,吓了她一大跳。由于当时时间过晚,接线员拨打了几个电话都没有联系上可以马上过去维修的师傅。接线员非常焦急,赶紧又一次拨打了徐德利师傅电话“喂,师傅,你在哪里啊?”“我在大徐的朋友家,怎么了?”“居民家的吸顶灯四边都掉下来了,只有一根电线吊着,非常危险,您能马上过去吗?”“那是危险的,我马上赶过去。”

  过了10分钟,接线员还是不放心,再次拨打了吴女士电话:“吴女士,我们师傅过来了吗?”“过来了过来了,师傅很快就到了,现在正在维修呢。”“好的好的。”接线员欣慰地挂上电话。

  又过了大概半个小时,吴女士又一次打来了电话:“小姑娘,真的太谢谢你了,师傅来得及时,你们帮我感谢感谢他,大晚上的跑过来,又下着雨,辛苦他了。”“吴女士,这是我们应该做的,感谢您对我们的肯定!”

  不管多晚,也不管天气多么糟糕,只要您需要,请随时拨打我们的服务热线:65786578,我们恭候您的来电。