邻里关爱,6578来帮忙

2019/1/2 9:51:51   点击数:48

  12月23日中午, 65786578服务热线响起:“喂, 是6578吗我这边是石浦的,我隔壁的徐奶奶没带钥匙被锁在门外了,这么冷的天冻在外面,联系不上他的子女,问了社区也帮不上忙,只能求助你们了。”“好的,您别着急,我们有开锁的加盟师傅,您能否能先让徐奶奶去您家待一会儿,大冷天的,千万不要冻着了,我们马上派师傅过来。”““好的,好的,等下就打我电话好了。”“好,我知道了。”确认完信息之后,接线员马上联系了石浦正秋开锁行的师傅,不巧,师傅在帮朋友家装锁,由于石浦的开锁师傅不多,接线员将大致的情况跟师傅说了一下,“我先帮老人家去开个锁,你这的我等下再来装。”“好好,你去吧!”师傅边说,边挂了电话赶过去。接线员听到电话里师傅与朋友的交谈,瞬间内心暖洋洋的,师傅真棒!

  过了大概20分钟左右,接线员不放心再次回拨电话:“您好,陈女士,开锁师傅来了吗?”“师傅来了,刚开好锁呢,我帮老人付了50元钱,他怎么也不肯要,他说不能每次都让别人有机会当“雷锋”,自己也要当一回。真是个好师傅啊,我也非常谢谢你们,还回电来问情况,现在的好人越来越多了!”

  徐奶奶86岁了,老伴不在了,子女又没在身边,孤独一人住在石浦,成为了真真正正的孤寡老人,而65786578服务热线就是一个保障,不管你在什么地方,也不管你遇到了什么事情,我们都会竭诚为您服务。