81890召开干部职工大会宣布领导任职决定

2019/1/3 10:09:38   点击数:136



    2019年1月3日上午,81890求助服务中心召开干部职工大会,宣布关于81890中心党组书记、主任任职决定。区委常委、常务副区长谭国洪出席会议并讲话,区委组织部干部科毛炯炜科长宣读区委任职文件,任命陈蕾同志为81890中心党组书记、主任。原81890党组书记、主任金莹主持会议。
    谭国洪副区长首先对81890领导班子的基本情况和调整考虑做了详细的说明,对金莹同志工作给予高度肯定与赞扬,对陈蕾同志基本情况予以介绍。谭区长要求,81890和领导班子要旗帜鲜明讲政治,正确认识本次领导干部的调整,持续不懈的抓好思想政治建设;二是希望81890同心同德聚合力,班子成员尽早进入状态、多沟通、多协调、多信任、多宽容、始终保持团结协作、相互补台的良好工作氛围。三是全力以赴促发展,提升服务能级,推进81890智慧提升,实现民生服务更加智慧、更便捷、更高效。
    金莹、陈蕾、叶央儿同志分别作了表态发言。