年底换“新家”,只需拨打6578

2019/1/22 10:02:04   点击数:95

  “喂,帮我找个清洗空调的师傅么,我家有好几个空调都要洗了。”,“你们帮我叫个打扫卫生的人诶,我家要擦一下玻璃。”“最近天气不怎么好么,你们这有洗油烟机的师傅伐,好点的。”“我家的水龙头有点问题么,叫个水电工来。”“叫个师傅来给我们家钻个孔诶,顺便挂一下过年用的灯笼。”年关将近,65786578服务热线铃声响不停,派单量也是持续增加中,每个星期的派单件数都能达到350-450个左右,相较平时,增加了百分之30-40左右,满意率达到99%。

   65786578服务热线是由政府设立的一个专门为老百姓服务的平台,拥有专业的团队,而且每年都在根据居民的需求增加维修项目。目前,已有的服务项目是水电维修、管道疏通、家政服务清洗、开锁修锁、门窗维修、房屋工程及其他、电脑设备维修更新安装、设备维修、汽车美容维修等等。1月7日-1月17日,短短的两个星期,65786578服务热线的派单量高达817件,以家政服务、水电管道维修疏通、设备维修为主,派单量分别是75件、360件、248件,大家都在为过新年而准备着。

  温馨提醒:在喜气洋洋的春节里,每家每户都会遇到大大小小的难题,但是不用怕,65786578服务热线任然有留下来为大家服务到底的师傅们,只要您需要,请随时拨打65786578,师傅们将竭诚为您服务!